Domingo 24 de Septiembre de 2017, 23:10

Quiere dar pelea

Futbol | Deportivo Mantero se hace fuerte de local y se suma a la pelea por el Torneo Clausura 2017 "Miguel Ángel Lencina".

En una tarde soleada, ideal para jugar al fútbol, se enfrentaron por la sexta fecha del Clausura 2017 "Miguel Àngel Lencina", el local Deportivo Mantero contra El Porvenir de Santa Anita. El encuentro comenzaba con una buena actuación del conjunto local, creando varias oportunidades de abrir el marcador, pero fallaba en la finalización. A los 39 minutos del primer tiempo, el conjunto local se pondría por delante en el marcador debido al gol de [b]Cristian Ronconi[/b]. Durante la segunda mitad, el partido era de ida y vuelta, ambos equipos generaban buenas jugadas colectivas. A los 20 minutos, Mantero ampliaría nuevamente el marcador a través del gol del jugador numero 11 [b]Mauro Díaz[/b]. El conjunto visitante lograría el descuento, tras el gol del jugador numero 10 [b]Berón[/b]. El partido llegaría a su fin con la victoria del Deportivo Mantero 2-1 sobre El Porvenir. [b]En el partido de reserva, El Porvenir se impuso por 4-0[/b]. [i]Fuente: Santiago Llaneza[/i]