Lunes 3 de Junio de 2019, 00:59

Ramsar goleó a San Antonio

Fútbol | En el marco de la novena fecha, se enfrentaron Ramsar y San Antonio en Basavilbaso. ¿Lo destacado? Damián Núñez volvió a jugar tras su lesión.

En la hermosa tarde de este domingo, en Basavilbaso, se enfrentaban Ramsar Juniors y San Antonio en el “Vicente Bustamante”. El dueño de casa de pobre campaña venía de caer ante Unión y Recreo; para destacar en el equipo local era la vuelta de Damian Núñez a las canchas tras un año de inactividad. En tanto, San Antonio que si bien fue victorioso el pasado fin de semana, cosecha 6 unidades en todo el torneo y es otro equipo que está necesitado de puntos. El inicio del partido fue parejo en líneas generales, sin tantas ocasiones generadas. El primer gol iba a llegar a los 7 minutos tras un centro de Noguera para que “Roly” Campos convierta con un cabezazo preciso. San Antonio intentaba doblegar las líneas del fondo de Ramsar y cuando lo lograba, Gabriel Garrigue estaba bien parado. Tal es así que respondió de muy buena manera en dos ocasiones claves que pudo haber sido el empate parcial. Ya en el segundo tiempo, el “Tricolor” quiso mantener las intenciones que tenía sobre el final del primer tiempo pero no le alcanzaba. Promediando los 15 minutos de la segunda mitad, le cometen una infracción a “Palanca” Núñez y Jonathan Noguera se encarga de inflar la red tras una exquisita ejecución del tiro libre. Ahí fue cuando la visita se “desmoronó” futbolística y anímicamente. Rápidamente llegó el gol del juvenil Martín Naivirt que con un zurdazo inapelable pone el tercero en el marcador. Sobre el final del cotejo, desborde y gran centro de Miguel Muller para “Jona” que marca el segundo en su cuenta personal y el cuarto tanto de su equipo. Cifras definitivas, 4-0. Una victoria contundente del franjeado sobre San Antonio que no encuentra el rumbo futbolístico y se ve reflejado en el lugar que ocupa dentro de las posiciones. El próximo fin de semana, Ramsar enfrentará a Atlético Basavilbaso en barrio “Tanque”. Por el otro lado, San Antonio recibirá a San Marcial por la décima fecha del Apertura 2019.