Lunes 5 de Agosto de 2019, 01:24

Goleó El Porvenir

Fútbol | El “Porve” se floreó de local y goleó a San Antonio, en una situación preocupante.

Este domingo se disputó la sexta fecha del Clausura 2019 de la Liga Regional y en este escenerio se enfrentaba El Porvenir de Santa Anita ante San Antonio. Un partido en el que el primer tiempo fue de trámite parejo. A los 14 minutos se queda con un hombre menos el conjunto visitante por una patada de Luter sin pelota a López. Jugando gran parte del primer tiempo con uno menos la visita lo supo aguantar las primeras llegadas del dueño de casa, con buenas intervenciones de el arquero Guillermo Huck. La primera emoción iba a llegar cuando ya se bajaba el telón de la primera mitad, precisamente a los 44 minutos a través de un cabezazo de Victor Balbi. En el segundo tiempo, San Antonio se aproxima al área rival tras una muy buena jugada colectiva que deriva en la mano de Alzogaray y se convierte en penal para el “Trico”. Gran chance se daba para ponerse a tiro en el marcador pero abrían Cáceres desaprovecha dicha oportunidad. Minutos más tarde, llega el 2-0 tras un contragolpe comandado por Nicolas Maidana que se la “sirve” a Rodrigo Berón. En este momento, promediando los 15 minutos de la segunda parte es cuando se produce el “quiebre” del partido teniendo en cuenta que San Antonio estaba con un jugador menos y había malogrado el penal. De allí en adelante hubo lluvia de goles. En 18 minutos, Luter comete infracción dentro del área a Nicolás Maidana, éste ejecuta, no perdona y convierte el tercer gol para los de Santa Anita. El cuarto gol del partido llegó luego de una combinación colectiva desde el sector izquierdo al centro para que De Vita finalice la jugada con el 4-0. Sobre el final del partido llegó el 5-0 definitivo de la mano del goleador Maidana que consiguió un doblete. Un contundente y efectivo segundo tiempo de los dirigidos por Rothar que suman 11 unidades y se ilusionan. Por otro lado, la mala fortuna de la visita de errar el penal cuando tan solo caía por la mínima ventaja y en una situación preocupante ya que tiene sólo 1 punto en lo que va del certamen. El próximo fin de semana, El “Porve” visitará a Atlético Basavilbaso; por su parte, San Antonio enfrentará a Mantero.