Martes 12 de Septiembre de 2017, 21:14

Goléo el Barcelona de la mano de Messi

Fútbol | En el arranque de la Champions, el Barcelona vapuleó a Juventus por 3-0 con goles de Messi x2 y Rakitic.

[b]En el Camp Nou, el Barcelona recibió a la Juventus por la primer fecha de la UEFA Champions League 2017-18. [/b] El partido comenzó muy monótono en la primera parte, donde los italianos intentaban taparle los espacios al local, mientras que los Baulgranas no podían lograr romper líneas, hasta que en el último suspiro de la primer etapa[b] Lionel Messi[/b] tomó la pelota en la mitad de la cancha, corrió para conectarse con [b]Luis Suárez[/b] y luego culminarla con un certero zurdazo que dejó sin respuesta alguna a [b]Gianluigi Buffon[/b], arquero al que la Pulga jamás había podido convertirle. En la segunda mitad, se desmoronó totalmente la Vecchia Signora y los Culés lo aprovecharon a la perfección, Messi desbordó, la sacaron en la línea y apareció el croata [b]Iván Rakitic[/b] para marcar el 2-0. Minutos más tarde el Rosarino avisaría con un remate fugaz que se estrelló en el poste izquierdo del histórico arquero tano, pero el 10 no tardaría en tener revancha, a los 69' capturó el balón en zona ofensiva, aceleró eludiendo un par de rivales para cruzar el remate y sentenciar el 3-0 final. [b]Por ese mismo grupo el Sporting Lisboa de Portugal venció como visitante al Olympiacos griego por 3-2.[/b]