Miércoles 20 de Septiembre de 2017, 03:27

Estudiantes se quedó afuera de la Sudamericana

Fútbol | El "Pincha" cayó en La Plata 1 a 0 (2-0) ante Nacional de Paraguay por los octavos de final del torneo continental.

Estudiantes quedó eliminado en los octavos de final de la Copa Sudamericana tras caer ante Nacional por 1-0, en La Plata, y cerrar un resultado global de 2-0 tras la derrota de la ida, disputada en Paraguay. El Pincha profundizó su mal momento futbolístico y sumó su tercer encuentro consecutivo sin victorias (con una derrota ante Defensa y Justicia y un empate frente a Colón). El único gol del partido lo anotó Miguel Jacquet, a los 20 minutos del segundo tiempo, luego de un córner y una floja reacción del defensor Gastón Campi. Con este resultado, quedan solo dos equipos argentinos en la Copa Sudamericana: Independiente, que ya está en cuartos, y Racing, que mañana definirá su clasificación ante Corinthians.