Miércoles 1 de Mayo de 2019, 22:43

Unión y Recreo y Mantero completaron la fecha 6

Fútbol | Fue con una victoria de los de la Villa con doblete de Félix Orode.

Este 1º de mayo se completó en San Justo la 6ª del Apertura "Ricardo Galarza" de la Liga Regional de Fútbol. Con un doblete de Félix Orode, Unión y Recreo superó 2-1 a Deportivo Mantero. Desde el principio del partido la visita manejó la pelota al ras del suelo, provocando chances de gol desde el minuto 0 en un mano a mano desperdiciado. El local no se asentaba en el medio campo, intentaba con pelotazos hacia el goleador de la tarde. En una jugada colectiva Ruiz Diaz- Rossi- Ronconi llega el gol, este último cruza un mano a mano para poner el 1-0 a favor de Mantero. La visita pudo haber cerrado el partido antes del final del PT. En la segunda mitad a Deportivo Mantero le pasó factura el partido del domingo y el poco descanso, por eso salió rápido a cerrar el partido, pero no pudo y a los 35' Felix Orode empató el partido. Deportivo Mantero -con un mix de titulares en cancha- se encontraba decidido a ir por la victoria, pero un pelotazo encontró a Orode por derecha y el nigeriano definió cruzado cuando ya no había tiempo para más luego de este gol a los 47'. [img="5cca20cb867fb.jpg"][/img] [b]Próxima fecha:[/b] -San Martín (Herrera) vs. Defensores del Oeste. -El Porvenir (Santa Anita) vs. Atlético Basavilbaso. -Deportivo Mantero vs. San Antonio. -Deportivo Peñarol vs. Unión y Recreo. -Ramsar Juniors vs. San Marcial. -Libre: Cultural Gilbert.