Lunes 29 de Julio de 2019, 00:30

San Martín ganó y se ilusiona

Fútbol | El conjunto de Herrera superó a San Antonio y es uno de los animadores del Torneo Clausura 2019.

En la tarde nublada de este domingo se enfrentaba el “Tricolor” Aldeano y “Zorros azules”, en el marco de la quinta fecha del Torneo Clausura 2019. Desde el primer minuto de juego San Antonio se dedicó a buscar el arco del rival, fue incisivo y tuvo dos situaciones claras de gol: en la primera el arquero del conjunto de Herrera se quedó con el mano a mano y, la segunda, se fue por encima del horizontal. En 14 minutos, tras una habilitacion de Axel Doello es Nicolás Sittner quien abre el marcador en la tarde de la Aldea. Luego, el local tuvo un par de ocasiones de convertir pero no aprovechó. Las situaciones que desperdició el dueño de casa se vieron reflejadas en su propio arco; en 35 minutos de juego, San Martín de contragolpe conducido por Acevedo llega a ponerse a tiro en el marcador. Dos minutos más tarde, llega un centro pasado para que remate Rodríguez y la pelota impacte en la mano de Tomás Hermán y el juez del cotejo no dudó en marcar el punto penal. Tiro desde los doce pasos que el mismo Rodríguez ejecuta y detiene muy bien el arquero Huck. En el segundo tiempo el trámite fue parejo y daba la sensación que ambos se conformaban con el empate en uno. Hasta que en un tiro libre que -por cierto- no llevaba peligro al arco defendido por Huck pero cuando Núñez la desvía, pasa entre varios jugadores y se termina metiendo en el fondo de la red para sentenciar el 2-1 final. A pesar de la derrota, buen partido del “Tricolor” cambiando totalmente la imagen que había dejado el partido pasado ante Cultural Gilbert y mucho mejor lo hizo San Martín de Herrera que se lleva una justificada victoria y transformándose así en uno de los lideres que tiene el Torneo Clausura 2019.