Domingo 10 de Septiembre de 2017, 19:20

Hay que esperar hasta el final

Fútbol | Godoy Cruz venció a Talleres por 2-1 con un gol de Santiago "Morro" García a 40 segundos del final.

Godoy Cruz Antonio Tomba venció a Talleres por 2-1 en un intenso encuentro disputado esta tarde en el estadio "Malvinas Argentinas", en el marco de la segunda jornada de la Superliga. Juan Garro, a los 28 minutos del primer PT estableció la diferencia a favor del elenco "Tombino". El local terminó la etapa con un hombre menos por la expulsión de Fabián Henríquez, a los 42. Godoy Cruz dominó a su adversario en la mayor parte del desarrollo del partido, para justificar su victoria parcial por el momento. En la segunda mitad Joao Rojas lo igualó, con una gran definición del ecuatoriano que marcó su primer gol en la T. Ya sobre el final del partido, cuando transitaban los últimos segundos de la tarde, en el minuto 48 apareció el Morro García para ser el verdugo de Talleres