Miércoles 3 de Abril de 2019, 01:18

Goleada para acortar la semana

Liga Regional | San Martín venció en la calurosa tarde de hoy a San Marcial y es escolta.

San Martin viene atravesando un emocionante ver pasar, luego del empate en la primera fecha, marcó 4 goles ante Ramsar Juniors y hoy se lució con una goleada 5-0 ante San Marcial. La paridad la rompería el delantero emblema de San Martin, Chochi Alba marcó el primero de la tarde y el primero de su club. Antes del final del primer tiempo, Carlos "Loncho" Rodríguez desde los 12 pasos pone el 2-0. El inicio de la segunda mitad cortó de raíz las esperanzas de la visita, que no había tenido chances claras de gol hasta el momento. 'Chochi' Alba puso el 3-0 antes de los 3' de esta nueva etapa. El 3-0 no bastó y San Martín siguió yendo. 'Loncho' Rodríguez marcó su cuarto gol en el torneo y también el cuarto para su equipo. Quedaba tiempo para más y fue Kun Acevedo quién sentenció toda la historia con su quinto gol Final. San Martín escolta de Defensores del Oeste. En cuando a San Marcial, acumula 3 derrotas en el torneo