Domingo 10 de Septiembre de 2017, 23:06

Ganó River

Fútbol | El conjunto de Marcelo Gallardo venció por 3 a 1 al Taladro en el partido por la segunda fecha del torneo. Pinola, Martínez y Scocco marcaron para el Millonario, Civelli anotó para Banfield.

River con un mixto enfrentó a Banfield un Monumental repleto de agua. El conjunto dirigido por Julio César Falcioni se puso en ventaja desde el arranque del partido con un gol de Civelli. River fue al ataque y tuvo el empate a través de un cabezazo de Santos Borré, pedo el arquero del taladro lo atajó con las rodillas. Javier Pinola marco de cabeza el empate antes de los 20' del primer tiempo. Antes del final del primer tiempo, Javier Pinola se mandó al ataque y asistió a Gonzalo Martínez que puso el 2-1 parcial. En el conjunto local se vivieron buenos momentos de Saracchi y De La Cruz. A falta de de 15' para el final Ignacio Scocco marcó de penal el 3-1 final. River enfrenta el jueves a Jorge Wilstermann por la Copa Libertadores en Bolivia.