Domingo 18 de Febrero de 2018, 20:14

Ganó Ramsar Juniors de visitante

#FederalC | En esta cuarta fecha del Federal C, el equipo de Ángel Noguera sumó su primer victoria y deja el piso de la zona.

[b]MINUTO A MINUTO:[/b] [b]15PT:[/b] Tiro de esquina para Ramsar Juniors. [b]17PT:[/b] Damian Nuñez se pierde el primer gol del partido. [b]18PT:[/b] Alejandro Lutcher abre el marcador en "Tierra Santa". [b]19PT:[/b] Ramsar Juniors 1 - Deportivo Mantero 0 [b]23PT:[/b] Facundo Villalba recibe la primera amarilla del partido [b]24PT:[/b] Tiro libre para Deportivo Mantero [b]28PT:[/b] Facundo Rodriguez Segundo amonestado en el partido. [b]30PT:[/b] Tiro de esquina para Ramsar Juniors [b]34PT:[/b] Facundo Matias Piñon primer amolestado en Deportivo Mantero. [b]35PT:[/b] Sigue el partido Deportivo Mantero 0 - Ramsar Juniors 1 [b]36PT:[/b] Tiro libre para Ramsar Juniors, mismo lugar donde ocurrió el primer gol. [b]37PT:[/b] Juan Manuel Gonzalez lanza la pelota hacia el corner [b]39PT:[/b] Gran jugada de los delanteros del equipo visitante, se salva Deportivo Mantero. [b]42PT:[/b] Daniel Cardozo segundo amonestado en Deportivo Mantero [b]44PT:[/b] Clarisima situacion para Ramsar Juniors, lo pierde Damian Nuñez [b]44PT:[/b] Ernesto Domingo Rossi tercer amonestado para Deportivo Mantero. [b]45PT:[/b] Termina el primer tiempo. Deportivo Mantero 0 - Ramsar Juniors 1 [b]1ST:[/b] Empieza el segundo tiempo por Fm Riel [b]2ST:[/b] Tiro libre para Ramsar, lo patea Jonathan Noguera [b]4ST:[/b] Dante Maximiliano Rodriguez amonestado para Deportivo Mantero [b]11ST:[/b] Matias Caceres Sale lesionado, ingresa Maximiliano Lucero. Primer cambio del partido [b]11ST:[/b] Sale Joaquin Alba, Entra Sergio Colman para Deportivo Mantero. [b]17ST:[/b] Tiro de esquina para Deportivo Mantero buscando el empate [b]18ST:[/b] Jonathan Noguera acaba de desperdiciar una oportunidad única para Ramsar. Sigue ganando 1 a 0. [b]19ST:[/b] Mantero empieza a ser mas ofensivo. [b]20ST:[/b] Se retira Mario Falcon, Entra Julian Noguera para Ramsar Juniors [b]24ST:[/b] Jonathan noguera tira un centro casi olímpico, linda oportunidad para el visitante. [b]25ST:[/b] Se para el juego, esta siendo atendido Sebastian Taborda [b]26ST:[/b] Sigue en juego Sebastian Taborda. [b]28ST:[/b] Se mueve Mauro Grinman [b]31ST:[/b] Tiro libre para el local, busca el empate [b]31ST:[/b] Muy seguro Matias Rodriguez. [b]33ST:[/b] Damian Nuñez pone el segundo para Ramsar Juniors, gana el visitante 2 a 0 [b]34ST:[/b] Deportivo Mantero 0 - Ramsar Juniors 2 [b]35ST:[/b] Facundo Faifer amolestado en Ramsar Juniors [b]39ST:[/b] Carlos Francisco Curcho expulsado para Deportivo Mantero. Queda con 10 el local [b]44ST:[/b] Con este resultado Ramsar esta en zona de clasificación [b]45ST:[/b] Se juegan 5 minutos mas [b]49ST:[/b] Va a ganar Ramsar [b]50ST:[/b] TERMINÓ EL PARTIDO. DEPORTIVO MANTERO 0 - RAMSAR JUNIORS 2 [hr] Titulares en Deportivo Mantero [listnum] Juan Manuel Gonzalez Carlos Nahuel Gomez Dacig H Facundo Matias Piñon Dante Maximiliano Rodriguez Daniel Alberto Cardozo Lucas Nahuel Villa Matias Jesus Caseres Ezequiel Joaquin Alba Mauro Ramon Diaz Ernesto Domingo Rossi Carlos Francisco Curcho [/listnum] Suplentes: Damian Romunat, Estefano Martinez, Rodrigo Caseres, Sergio Colman y Maximiliano Lucero [hr] Los titulares de Ramsar: [listnum] Matias Rodriguez Luis Alejandro Lutcher Axel Daian Sack Facundo Faifer Facundo Javier Rodriguez Carlos Paul Scheneider Pablo Sebastian Taborda Facundo Gabriel Villalba Damian Ariel Nuñez Jonathan Noguera Mario Falcon [/listnum] Suplentes: Gabriel Garrigue, Mauro Grinman, Miguel Muller, Rodriguez Rodriguez y Julian Noguera