Domingo 26 de Agosto de 2018, 21:40

San Martín depende de Deportivo Urdinarrain

Fútbol | En el marco de la 5ta fecha de la #CopaEntreRíos, igualaron 1-1 en Herrera, San Martín y Urquiza (Gualeguay).

San Martín de Herrera recibió en el estadio Héctor "Noni" Alba a Urquiza (Gualeguay) por la fecha 5 de la etapa de clasificación de la Copa Entre Ríos. En la primera parte el encuentro fue parejo, opaco desde el plano de desarrollo futbolístico, y con abundante fricción; donde el local tenía una leve supremacía. En el amanecer del complemento los dirigidos por Pablo Ballay abrirían el marcador por intermedio del goleador del equipo, Rodrigo Alba, quien conectó de cabeza para vencer al guardameta gualeyo. Desde allí y con el resultado a su favor, San Martín replegó sus líneas haciendo que el rival comience a dominar las acciones, encontrando a los 15' la igualdad del encuentro tras una floja respuesta del arquero Maximiliano Villalba. El partido siguió siendo muy brusco, con escaso juego y muchas faltas, fiel reflejo de esto fueron las expulsiones, dos por parte de la visita y una por parte del dueño de casa, haciendo que finalicen 10 vs 9. Con este resultado San Martín comanda el grupo con 7 puntos pero en la última fecha de la etapa de grupos quedará libre, por eso tendrá que esperar lo que pasé entre Deportivo Urdinarrain (lo escolta con 6 puntos) y Urquiza (Gualeguay), para ver si accede a la próxima ronda.