Domingo 4 de Marzo de 2018, 23:47

Ramsar rompió una larga racha, pero no le alcanzó

Fútbol | En la "Vicente Bustamante", superó por 2-0 a Rivadavia, cortando una larga sequía de triunfos como local, pero la derrota de Mantero lo dejó fuera del #FederalC.

Se vivió en la [b]Vicente Bustamante[/b] una tarde muy cambiante, con muchas especulaciones, cálculos, nervios, tensión, y muchas sensaciones encontradas; ya que [b]Ramsar[/b] dependía de lo que pasase en el Cristo de los Olivos entre [b]María Auxiliadora y Deportivo Mantero[/b]; y viceversa. El elenco dirigido por [b]Ángel Noguera[/b] salió a la cancha y manejó la pelota durante toda la primera mitad, pero de todas maneras se encontró impreciso en el "último pase", abusando por momentos de centros llovidos que generalmente encontraban bien ubicado al arquero del "Tricolor". [b]Rivadavia[/b] tranquilo con su clasificación ya consumada, esperaba y trataba contragolpear, [b]Lucas Leyes[/b] tuvo la más clara de la primera parte, pero se encontró con un sólido[b] Matías Rodríguez. [/b] Finalizó la primer etapa, y la noticia era que[b] Deportivo Mantero[/b] superaba por la mínima a [b]María Auxiliadora[/b] hasta el momento, con gol de [b]Sergio Colman[/b], lo que le propiciaba a [b]Ramsar[/b] la clasificación en caso de que se impusiera al equipo de [b]Sebastián Brisolesi.[/b] Con esa ilusión salió el local al complemento, y a los 3' conseguiría en [i]Sebastián Taborda[/i] la apertura del marcador y la llave a la próxima ronda momentaneamente, lo que desataba la alegría para la gente Ramsista. Desde allí, el dueño de casa manejó los hilos del partido, y los corazones de su parcialidad se cargaban de algarabía al enterarse que el Rojo de Tierra Santa se ponía 3-1 con un triplete de[b] "Sapo" Colman. [/b] Pasaban los minutos, y en un abrir y cerrar de ojos, la hinchada local comenzaba a lamentarse, ya que en un lapso de 10' y para sorpresa de todos, [b]María Auxiliadora[/b] daba vuelta la historia y se ponía al frente por 4-3, sacando boleto a la siguiente fase, debido a que dependían de sí mismos. Se consumó la victoria de los dirigidos por [b]Cruasar[/b] en el Cristo de los Olivos, lo que eliminaba a ambos conjuntos de la Liga Regional, en Barrio Estrada se observaban caras largas y en el último minuto[b] Damián Núñez[/b] selló el 2-0 final. La gente aplaudió de pie a los jugadores, en especial a [b]Facundo "Tete" Villalba[/b], quien disputó su último partido en la institución. Ramsar cortó una racha de no lograr triunfos como local que se remontaba 26 de febrero de 2016, cuando con gol de Facundo Villalba venció 1-0 a Central Larroque por el #FederalC. La "sequía' de triunfos también incluye los partidos de la #CopaEntreRíos.