Lunes 23 de Enero de 2017, 15:44

Se corrió el Triatlón Internacional de La Paz

Atletismo | El fin de semana se concretó la edición #33 del triatlón más popular del continente, y un participante representó a "Basso".

Se disputó el fin de semana en La Paz, la edición 33° del Triatlón Internacional. Fue un fin de semana a pura competencia en la provincia de Entre Ríos. La competencia quedó en manos del argentino, oriundo de Buenos Aires, Flavio Morandini. El Segundo lugar quedó en manos de Beltran Santiago. El podio lo completó Eduardo Lass de Brasil y en cuarto lugar llegó el oriundo de La Paz, Matías Nicolás Muller, quinto Maximiliano Exequiel Caino. Es de destacar que el atleta Maximiliano Rupani, representando a Basavilbaso, ocupó el puesto 32º de la clasificación de la Categoría Estandar para varones entre 30 y 34 años, con un tiempo de 2:25:5 (Natación: 0:26:00; Ciclismo: 1:07:22 y Pedestre: 0:52:37).