Sábado 25 de Marzo de 2017, 23:08

San Lorenzo ganó y es líder junto a Boca

Fútbol | En el Nuevo Gasómetro, el conjunto de Aguirre ganó 3-0 a Quilmes. Por ahora comparte la punta con Boca que juega mañana frente a San Martín SJ.

Fueron 45 minutos donde San Lorenzo llevó a Quilmes contra un arco y le impidió cruzar la mitad de la cancha durante buena parte del partido. Los de Alfredo Grelak sólo pudieron especular con una falla del rival que les permita correr rumbo a una contra. Los locales tuvieron un sinfín de ocasiones, aunque la mayoría sin ser lo suficientemente punzantes. Un cabezazo de [b]Nicolás Blandi[/b] por arriba del travesaño anunció la más clara: aparición de Marcos Angeleri que sacó con lo justo César Rigamonti. Minutos más tarde, el arquero salió mal y casi le regala el gol al rival. No pasaba nada en el partido, aunque el Ciclón merecía estar arriba en el marcador. Pero recién lo logró a los 30 del segundo tiempo, a través de [b]Ezequiel Cerutti[/b] y cuando el Cervecero jugaba con diez por la expulsión de Matías Sarulyte. Y 3 minutos más tarde,[b]Ezequiel Ávila[/b] amplió la diferencia para darle tranquilidad a todos los hinchas en el Nuevo Gasómetro. Ya en el descuento, Nicolás Blandi cerró la cuenta. De esta manera los dirigidos por Diego Aguirre alcanzaron los 34 puntos y se treparon a la cima de la tabla, que comparten con Boca. Pero claro, el Xeneize tiene la oportunidad de ser único líder este domingo, cuando visite a San Martín de San Juan.