Viernes 28 de Octubre de 2016, 02:05

River mas cerca de clasificar a la Libertadores

Copa Argentina | Venció 3-0 a Unión de Sta Fe en Mar del Plata y avanzo a la semi final donde enfrentara a Gimnasia o San Lorenzo.

En la ventosa noche de Mar del Plata se disputó por los cuartos de final, del torneo más federal del país, el disputado y trabado choque entre River vs Unión. Un partido trabado donde [b]el millonario pegó primero con un cabezazo del goleador del torneo de Primera División, Sebastián Driussi[/b], para poner a River momentáneamente en la semifinal de la Copa Argentina. Fue un primer tiempo muy aburrido donde se vio a un Unión presionando mucho y listo para salir de contra en todo momento. El primer tiempo de River fue impreciso y desordenado en defensa. Las unicas chances de concretar fueron de pelota parada para los santafesinos y un disparo fuerte de Alario que Nereo Fernández despeja promediando el PT. En el inicio del ST, River lo tuvo los primeros 2' en el borde del área y en ella con constantes centros en búsqueda de sus delanteros. A partir de ahí Unión fue quien dominó a un River desconocido. El 'Tatengue' lo pudo empatar con un tiro libre que el viento fue desviando al travesaño. En los mejores minutos de Unión en el partido llegó el segundo gol de los de Nuñez, se repite la jugada del primer gol, centro de Martínez y Arzura cabecea sólo para aumentar la diferencia. A partir de ese gol el 'Millonario' comenzó a dominar el juego circular la pelota. Ya sobre el final del partido, en un contra [b]golpe Alario marca el 3-0 final con un punta pie en el medio del área[/b]