Viernes 28 de Abril de 2017, 05:55

Más puntero que nunca

Fútbol | River venció a Emelec en Guayaquil y se mantiene con puntaje ideal en su grupo de la copa libertadores, ganó en todas sus presentaciones.

El 'Millonario' viajo a tierra ecuatoriana y no vuelve con las manos vacía. El 'Azul' lo ganaría casi desde el pitido inicial, ya que al minuto 1 de partido se pondría al frente con un gran gol de Preciado García A River lo despertó el estar perdiendo desde el inicio, pero tardó 10' en ubicarse y comenzar a mostrar su juego. Tuvo gran rendimiento en el primer tiempo atacando constantemente, pero sin llegar al gol. Hasta el minuto 42 que Moreira rompió el arco tras un rebote hacia el costado. La segunda mitad River empezó de mayor a menor​, empezó con todo y se fue quedando de a poco. Cuando comenzaba a resignar la victoria y acomodarse con el partido- Batalla ya era la figura en ese momento- llegó el gol de Lucas Alario que le dió la victoria a River por 2-1.