Domingo 23 de Septiembre de 2018, 02:37

Defensa y Estudiantes suspendido por inclemencias climáticas

| En el Norberto Tito Tomaghello, el “Halcón” ganaba con gol de Matías Rojas, pero rápidamente Fabián Noguera puso el 1-1 parcial para el "Pincha". El encuentro se suspendió a los 26'PT por el temporal.

En el Norberto Tito Tomaghello, Defensa y Justicia intentaba seguir alimentando su ilusión de ser protagonista de la Superliga a costa de un juvenil Estudian de La Plata que naufraga por la parte baja de la tabla de posiciones. Sin embargo, Pablo Dóvalo, el árbitro del encuentro, decidió suspenderlo a los 26 minutos por inclemencias climáticas. Ambas instituciones, y las autoridades de la Superliga, evalúan retomar el juego mañana domingo, sino debería postergarse debido a que el "Halcón" jugará el próximo jueves la revancha ante Banfield, por los octavos de final de la Copa Sudamericana. El conjunto local se había puesto en ventaja a los 14′, con gol de Matías Rojas, pero pocos minutos después el "Pincha" llegó a la igualdad por intermedio de Fabián Noguera.