Domingo 26 de Marzo de 2017, 23:48

Con el ojo en la copa, pero sin apartar la vista del campeonato

Fútbol Argentino | River venció 2-1 a Belgrano en el monumental y quedó 6to a 8 puntos de la punta.

El millonario no​ quiere descuidar el torneo local, paró en cancha a todos los titulares que tenía Marcelo Gallardo a disposición para enfrentar al penúltimo de la tabla, Belgrano de Córdoba. Primer tiempo parejo con llegadas para ambos equipos, pero el marcador se inauguró recién en la segunda mitad. Antes del minuto River ya se puso arriba en el marcador. 12 pases se realizaron entre los jugadores de River, la jugada culminó con el remate de​ Sebastián Driussi, remate que tras una carambola entre el palo y el arquero, cruzó la red. El empate no tardaría en llegar, antes de los 15' Lema había puesto el empate para el club cordobes. El último gol del partido lo marcó Gonzalo Martinez, abriendo el pie y definiendo al segundo palo del arquero. De esta forma River sigue dando pelea en el campeonato.