Domingo 18 de Marzo de 2018, 22:51

Boca empató en Tucumán en tiempo de descuento

Fútbol | Javier Toledo, a los 31 minutos, adelantó al Atlético Tucumán y Walter Bou puso el 1-1 a los 90' para el "Xeneize".

Con la ilusión de conseguir una victoria ante Boca, los hinchas de Atlético de Tucumán se volcaron masivamente a las tribunas del "Monumental" y, por fue una fiesta hasta poco antes de terminar el juego. Es que los "Decanos" le ganaban a los "Xeneizes" con gol de Javier Toledo, a los 31 minutos del primer tiempo. Boca, golpeado por la derrota ante River, no encontraba la manera de al menos empatar, Los dirigidos por Ricardo Zielinski venían de cuatro partidos de no poder ganar, y necesitado de los tres puntos tanto ante el puntero del campeonato hicieron un partido prolijo. Cuando el tiempo de juego se consumía y una de las tantas cargas -con más ganas que fútbol- la pelota terminó siendo empujada por Waltar Bou y permitió a los dirigidos por Guillermo rescatar un punto.