Lunes 5 de Diciembre de 2016, 01:14

Atleta local se destacó en maratón corrida en La Histórica

Atletismo | Se trata de la joven Malvina Soledad Quiñones que terminó segunda entre las damas, y ganó en su Categoría.

Finalizó este sábado en Concepción del Uruguay el campeonato -de ocho fechas- del Circuito de Maratones 2016. La gualeguaychuesnse María Alamada fue la vencedora entre las damas, escoltada por la basavilbasense Malvina Soledad Quiñones que con este resultado se adjudicó su Categoría (damas entre 20 y 24 años). La gurisa de "Basso" manifestó por la red social Facebook que hace un tiempo largo que "no corro sola", y que puso lo mejor mejor, su felicidad la comparte con quienes, después de cada carrera, vuelve a su pueblo, gente a la que califica de "amiga, hermosa! Hermosa de alma" y que siente que "ese es mi mejor trofeo! No necesito mucho más...". "Sole" tiene por delante la última competencia en el año, será el jueves 8 en Rosario del Tala, desde este espacio le deseamos lo mejor y agradecemos todo lo que hizo y hace por el atletismo local.