Jueves 27 de Febrero de 2014, 10:48

Uruguayense ganó certamen que buscaba el mejor cocinero entrerr

| Ignacio Nicolás Lacava ganó el certamen organizado por "Cocineros Argentinos" que buscaba al mejor cocinero de Entre Ríos. El uruguayense preparó pacú con un salteado de vegetales envueltos en aluminio y una salsa de limón. De la final fue parte un basavilbasense, Pablo Mora.


Finalmente Ignacio Nicolás Lacava ganó el certamen organizado por "Cocineros Argentinos" que buscaba al mejor cocinero de Entre Ríos. El uruguayense preparó pacú con un salteado de vegetales envueltos en aluminio y una salsa de limón. Es de destacar que de la final participó el basavilbasense Pablo Mora, que preparó un plato con carne de pollo, y una cocinera de Hernández, Silvina Faccendini. "Todavía no lo puedo creer. Desde pequeño sueño con este momento, la peleo a full y me encanta estar representando a Entre Ríos. Estoy contentísimo. Me toca representar a la provincia y lo haré con uñas y dientes", declaró el ganador. Por su parte Mora manifestó, al terminar de cocinar, que "llegar a esta instancia fue disfrutar un montón de cosas. Pasar las etapas, ser compañeros día a día, minuto a minuto con los otros chicos" y añadió que "la experiencia es muy buena, he sumando muchos puntos para mi vida, para mi profesión que es la gastronomía. Me llevo una muy linda enseñanza, el trabajo en equipo".