Domingo 3 de Enero de 2010, 23:53

Ramsar arrancó el año perdiendo en el provincial

FÚTBOL | Este domingo, y ante una muy buena cantidad de espectadores, San Martín de Herrera venció a Ramsar Juniors por la tercera fecha del Torneo Provincial de Clubes Campeones, edición 2009/10, que organiza la Federación Entrerriana de Fútbol. El equipo de Basavilbaso se había puesto en ventaja, en el primer tiempo, mediante un penal convertido por Damián Núñez, pero tras sufrir la expulsión de Marcos Balbi el equipo de la Liga Zonal fue mejor y más contundente, y de la mano de Cristian Ostera lo dio vuelta ganándolo 3 a 1. Aquí podes ver los goles.

El juego comenzó con dominio de [imgTexto=1262562327.jpg]Ramsar[/imgTexto], el representante de la Liga Regional que manejó mejor la pelota, a partir del trabajo de Luis Aldana y su socio Sebastián Taborda. De todos modos ese predominio no se cristalizó en jugadas de riesgo. Una infantil reacción de Marcos Balbi, el Capitán del equipo, que golpeó con el codo a un rival, Marcos Butala Faber, lo dejó con diez, pero condicionado en el frágil orden defensivo. No obstante, un par de minutos después, sobre el final del primer tiempo el árbitro, Luis Buena, pitó la pena máxima tras una indiscutible falta contra Damián Núñez que lo transformó en gol y de ese modo se cerraba el primer tiempo. La presencia de Núñez, que fue vital para los dirigidos por Aldo Marcelo Grané durante el torneo local, se dio en el marco de un permiso especial que le dio la dirigencia de Unión de Santa Fe, institución donde continuará su carrera deportiva. El delenatero apenas pudo mostrar su juego, lo cual no logró desestabilizar el orden táctico del equipo de Herrera. Los locales, con el ingreso de Mariano Cabrera, se tornaron más agresivos, agigantando el trabajo de quién sería a la postre el jugador más destacado de la cancha, Cristian Ostera autor de dos goles y mentor de la jugada previa al gol de Marcos Butala Farber. [imgTexto=1262562380.jpg]San Martín de Herrera[/imgTexto] necesitó de veinte minutos para darlo vuelta y diez minutos más para liquidarlo, desnudando lo peor de un confundido Ramsar. Sin dudas que la expulsión de Balbi, el rendimiento de Ostera, al que nunca supieron controlar, y el gol de Butala Farber menguaron anímicamente al equipo y su precaria defensa. Con este resultado y el triunfo de Deportivo Urdinarrian sobre Sportivo Peñarol de Rosario del Tala la [imgTexto=1262562451.jpg]Zona 4[/imgTexto] tiene al equipo de la Liga de Gualeguaychú como líder, con 9 puntos, puntaje ideal, y detrás, con 3 puntos, San Martín de Herrera (-1), Ramsar Juniors (-2) y Sportivo Peñarol (-3). [imgTexto=1262562698.jpg]Lo mejor del partido se podrá revivir por Delco Imagen este lunes a las 22 horas con los relatos de Claudio "El Rey (de la limpieza)" Núñez y comentarios de Alejando Núñez, producción general "El Tío Filmaciones", y Gabriel Zabal con la sombrilla[/imgTexto]. Gente linda a la que le agradecemos que no tengamos goles secuestrados. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8AK8CCvT-Pw[/youtube]